Часы работы
Сегодня с 9:00 до 18:00
Сейчас закрыто

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв

Нажимая кнопку «Отправить» вы принимаете соглашение об обработке персональных данных

20.03.2019

Ирина Кускова

Специалисты-отделочники высокой квалификации, никаких бугров и впадин не оставили, идеально ровно. В договоре четко оговариваются все моменты, очень понятный и удобный подсчет, без «подводных камней», цена рассчитывается за кв.м. Качеством ремонта очень довольна.

28.01.2019

Людмила

Спасибо Вашим мастерам за качественную работу. Конечно, больше порадовала цена всей работы, несмотря на то, что комната достаточно большая.

28.12.2018

Елена

Отличная компания! Спасибо вам за чудесный ремонт ванной комнаты.

16.11.2018

София

Наш офис нуждался в небольшом ремонте, мы обратились в данную компанию. Если сравнивать фирмы по ремонту в городе, то эта нам больше подошла по бюджету. Работы выполнялись недолго, меньше чем за неделю справились. Успехов Вашей компании и побольше клиентов, вы молодцы.

19.10.2018

Константин

Обратились в эту компанию по рекомендациям. Ремонт детской мы практически делали самостоятельно, за исключением пола. Мастера сделали теплый пол и уложили ламинат. Сделали качественно, материалы подобрали грамотно, что у нас нет никаких опасений в дальнейшем.

28.09.2018

Михаил

Решились на небольшой ремонт кухни, задача была положить плитку на кухонный фартук и решить проблему с освещением, собственно, качество работы нас полностью устроило. Сработали хорошо, долго объяснять не пришлось, что доказывает опытность и профессионализм мастеров. Вы молодцы! Спасибо Вам!

02.08.2018

Андрей М.

Добрый день! Обратился в фирму за помощью в ремонте квартиры. Делали косметический ремонт, но поскольку поджимали сроки, мне нужны были помощники. Я вам очень благодарен, сделали качественно, без каких либо недостатков.

11.07.2018

Елизавета

Необходим был ремонт в сан.узле, полностью вся отделка стен, полов, сантехника. С мастером мы обсудили все детали, составили примерную смету, в целом, цена за материалы и за работу полностью меня устроили. Я довольна мастерами этой компании, быстро справились с поставленной задачей.