Часы работы
Сегодня с 9:00 до 18:00
Сейчас открыто

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв

Нажимая кнопку «Отправить» вы принимаете соглашение об обработке персональных данных

18.02.2020

Вероника Кузьмина

Была очень приятно удивлена такими доступными ценами на предоставление услуг по косметическому ремонту комнат. Результаты превзошли все мои ожидания! Спасибо за Ваш подход ко своему делу, Вы настоящие профессионалы.

25.01.2020

Армен Садаков

Делал ремонт сам, но в детской возникли сложности, связанные с нестандартной планировкой. Специалисты компании дали толковые советы по материалам, возможностям эффективного использования пространства и очень красиво сделали свою работу.

17.01.2020

Светлана Бодрова

Мы въехали в наш новый офис, и я не перестаю радоваться тому комфорту и уюту, который создали специалисты этой компании. Все предельно чисто, аккуратно, с любовью и душой. Теперь со всеми ремонтами только к ним.

16.12.2019

Никита

В моей квартире делался ремонт с нуля, т.е. стены, потолки, полы. И ни к чему не придраться: все сделано идеально. Справил новоселье и каждый раз радуюсь, возвращаясь домой. Большое спасибо, буду советовать друзьям обращаться только к вам!

03.12.2019

Елена

Большое спасибо организации за качественный и добротный ремонт. Наша квартира буквально преобразилась. Сказали, что сделают как для себя и не обманули. Действительно, столько души вложили в наш дом, что мы сами больше бы не смогли.

20.11.2019

Николай

Я все время работаю, поэтому нет времени на ремонт. Решил обратиться к ребятам, которых посоветовала моя соседка снизу. Фронт работы у меня был большой: равнение стен, потолка, пола, устранение проблем с проводкой и отделка. Ребята справились на ура. Я весьма благодарен бригаде. Кстати, посоветовали мне выбрать натяжной потолок, о чем я не жалею.

07.11.2019

Светлана

Когда обои стали отваливаться, я подумала, что пришло время обновить всё. Позвала мастеров. Мы обговорили план действий. Посоветовали мне остановиться на жидких обоях. Я долго думала, но решила довериться профессионалам. И как вы думаете? Все вышло просто великолепно. Я подобрала нежно голубоватый цвет, который максимально гармонировал с дизайном интерьера. Комната преобразилась. Когда придет время прихожей, я знаю, к кому обратиться снова.

15.10.2019

Ирина

Мы с дочерью 10 лет живем в квартире и не делали никакого ремонта. Даже на косметический не хватало времени и денег. Все-таки решилась я на обновление. Самая важная часть – это детская. Хотелось сделать для дочери что-то особенное. Мастера постарались на славу. Это было что-то. Дочь до сих пор довольна, а я вдвойне. Спасибо большое!

17.09.2019

Татьяна

Решили с дочкой обновить старые обои, привести в порядок стены. Позвонили к вам на фирму, приехал специалист, с которым мы долго обсуждали план работы. Они предложили и свои варианты, с которыми мы тоже согласились. Оригинально оформили стену в спальне. Как заходишь в квартиру, все просто не узнать. Вот, что значит, когда за дело берется профессионал.