Часы работы
Сегодня с 9:00 до 18:00
Сейчас открыто

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв

Нажимая кнопку «Отправить» вы принимаете соглашение об обработке персональных данных

20.11.2019

Николай

Я все время работаю, поэтому нет времени на ремонт. Решил обратиться к ребятам, которых посоветовала моя соседка снизу. Фронт работы у меня был большой: равнение стен, потолка, пола, устранение проблем с проводкой и отделка. Ребята справились на ура. Я весьма благодарен бригаде. Кстати, посоветовали мне выбрать натяжной потолок, о чем я не жалею.

07.11.2019

Светлана

Когда обои стали отваливаться, я подумала, что пришло время обновить всё. Позвала мастеров. Мы обговорили план действий. Посоветовали мне остановиться на жидких обоях. Я долго думала, но решила довериться профессионалам. И как вы думаете? Все вышло просто великолепно. Я подобрала нежно голубоватый цвет, который максимально гармонировал с дизайном интерьера. Комната преобразилась. Когда придет время прихожей, я знаю, к кому обратиться снова.

15.10.2019

Ирина

Мы с дочерью 10 лет живем в квартире и не делали никакого ремонта. Даже на косметический не хватало времени и денег. Все-таки решилась я на обновление. Самая важная часть – это детская. Хотелось сделать для дочери что-то особенное. Мастера постарались на славу. Это было что-то. Дочь до сих пор довольна, а я вдвойне. Спасибо большое!

17.09.2019

Татьяна

Решили с дочкой обновить старые обои, привести в порядок стены. Позвонили к вам на фирму, приехал специалист, с которым мы долго обсуждали план работы. Они предложили и свои варианты, с которыми мы тоже согласились. Оригинально оформили стену в спальне. Как заходишь в квартиру, все просто не узнать. Вот, что значит, когда за дело берется профессионал.

02.08.2019

Кирилл Скворцов

Спокойно и в срок, без ругани и нервотрепки. Быстрое и качественное исполнение. Заказывал монтаж натяжных потолков. Хорошо сделали, ровная и гладкая поверхность, укреплены качественно. Надежная компания, по времени очень быстро работают и аккуратно. Бюджет на ремонт небольшой.

11.07.2019

Светлана

Заказывала ремонт с перепланировкой и звукоизоляцией. Свежо, красиво, тихо – спасибо. Управились за 1, 5 месяца. Очень благодарна.

31.05.2019

Евгений Жарков

Нужен был полный ремонт санузла с совмещением, демонтажем старых труб и заменной сантехники на инсталляцию. Выбрал плитку. Работают деликатно, уважительно относятся к чужому имуществу, сроки очень порадовали. Приятные люди и квалифицированные мастера.

20.03.2019

Ирина Кускова

Специалисты-отделочники высокой квалификации, никаких бугров и впадин не оставили, идеально ровно. В договоре четко оговариваются все моменты, очень понятный и удобный подсчет, без «подводных камней», цена рассчитывается за кв.м. Качеством ремонта очень довольна.

28.01.2019

Людмила

Спасибо Вашим мастерам за качественную работу. Конечно, больше порадовала цена всей работы, несмотря на то, что комната достаточно большая.