Часы работы
Сегодня с 9:00 до 18:00
Сейчас закрыто

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв

Нажимая кнопку «Отправить» вы принимаете соглашение об обработке персональных данных

16.12.2019

Никита

В моей квартире делался ремонт с нуля, т.е. стены, потолки, полы. И ни к чему не придраться: все сделано идеально. Справил новоселье и каждый раз радуюсь, возвращаясь домой. Большое спасибо, буду советовать друзьям обращаться только к вам!

03.12.2019

Елена

Большое спасибо организации за качественный и добротный ремонт. Наша квартира буквально преобразилась. Сказали, что сделают как для себя и не обманули. Действительно, столько души вложили в наш дом, что мы сами больше бы не смогли.

20.11.2019

Николай

Я все время работаю, поэтому нет времени на ремонт. Решил обратиться к ребятам, которых посоветовала моя соседка снизу. Фронт работы у меня был большой: равнение стен, потолка, пола, устранение проблем с проводкой и отделка. Ребята справились на ура. Я весьма благодарен бригаде. Кстати, посоветовали мне выбрать натяжной потолок, о чем я не жалею.

07.11.2019

Светлана

Когда обои стали отваливаться, я подумала, что пришло время обновить всё. Позвала мастеров. Мы обговорили план действий. Посоветовали мне остановиться на жидких обоях. Я долго думала, но решила довериться профессионалам. И как вы думаете? Все вышло просто великолепно. Я подобрала нежно голубоватый цвет, который максимально гармонировал с дизайном интерьера. Комната преобразилась. Когда придет время прихожей, я знаю, к кому обратиться снова.

15.10.2019

Ирина

Мы с дочерью 10 лет живем в квартире и не делали никакого ремонта. Даже на косметический не хватало времени и денег. Все-таки решилась я на обновление. Самая важная часть – это детская. Хотелось сделать для дочери что-то особенное. Мастера постарались на славу. Это было что-то. Дочь до сих пор довольна, а я вдвойне. Спасибо большое!

17.09.2019

Татьяна

Решили с дочкой обновить старые обои, привести в порядок стены. Позвонили к вам на фирму, приехал специалист, с которым мы долго обсуждали план работы. Они предложили и свои варианты, с которыми мы тоже согласились. Оригинально оформили стену в спальне. Как заходишь в квартиру, все просто не узнать. Вот, что значит, когда за дело берется профессионал.

02.08.2019

Кирилл Скворцов

Спокойно и в срок, без ругани и нервотрепки. Быстрое и качественное исполнение. Заказывал монтаж натяжных потолков. Хорошо сделали, ровная и гладкая поверхность, укреплены качественно. Надежная компания, по времени очень быстро работают и аккуратно. Бюджет на ремонт небольшой.

11.07.2019

Светлана

Заказывала ремонт с перепланировкой и звукоизоляцией. Свежо, красиво, тихо – спасибо. Управились за 1, 5 месяца. Очень благодарна.

31.05.2019

Евгений Жарков

Нужен был полный ремонт санузла с совмещением, демонтажем старых труб и заменной сантехники на инсталляцию. Выбрал плитку. Работают деликатно, уважительно относятся к чужому имуществу, сроки очень порадовали. Приятные люди и квалифицированные мастера.